В Европе - чрезвычайная сексуальная ситуация. Мигранты ставят раком вялых аборигенов, - Н.Барабаш - 3 Ноября 2016 - Новости,Фильмы, клипы, форум
Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2017-01-22, 16.12.46
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » В Европе - чрезвычайная сексуальная ситуация. Мигранты ставят раком вялых аборигенов, - Н.Барабаш
20.52.40
В Европе - чрезвычайная сексуальная ситуация. Мигранты ставят раком вялых аборигенов, - Н.Барабаш
Большинство оказавшихся в Европе беженцев - молодые мужчины. Но в газетах чаще мелькали фотографии девочек, умолявших пропустить их в Германию и Австрию. Фото: REUTERS

"Европа больше не может позволить себе справедливое правосудие. Не может защитить своих женщин и детей, чтобы не запылать в огне джихада."

В Австрии 20-летнего беженца из Ирака могут оправдать после изнасилования 10-летнего мальчика. Потому что мигрант не знает языка и у него 4 месяца не было секса

Я потрясена. Все знаменитые адвокаты, кумиры моей юности - всякие там выдуманные Перри Мэйсоны, и даже вполне себе настоящий Плевако - повержены в один миг. А я еще, наивная, восхищалась их умением - раз! - и достать из шляпы или из каких других неожиданных мест аргумент, начисто разбивающий обвинения прокурора.

Да они же дети! Нет, сейчас модно так: онижедети!

Австрийский никому не известный адвокат превзошел их всех. Сделал в одну секунду.

Представьте ситуацию.

Ваш подзащитный - 20-летний беженец из Ирака - пришел в закрытый венский бассейн. Увидел там 10-летнего мальчика. Затащил его в туалетную кабинку, закрыл дверь, и мальчика изнасиловал. После чего пошел дальше купаться и прыгать с вышки.

Мальчик пожаловался спасателям, приехала полиция, иракца задержала. И тот вину полностью признал.

Ну? Какой аргумент вы приведете, чтобы насильника признали невиновным?

Никогда не догадаетесь. А Верховный суд Австрии догадался. Более того, судья Томас Филипп ( я на всякий случай запомнила его фамилию. Выдающегося ума и сердца человек!) признал убедительными целых два. Во-первых.

Оказывается, подзащитный не знает немецкого языка. И потому не понял, что мальчик от изнасилования отказывается.

Во-вторых. У обвиняемого целых 4 месяца не было секса! Можете себе представить? (Незамужние женщины, капитаны дальнего плавания, военнослужащие, молчать!). Поэтому он находился - внимание! новый термин в юриспруденции! - в "чрезвычайной сексуальной ситуации".

Решение суда первой инстанции, приговорившего насильника к 6 годам лишения свободы, было отменено, дело отправлено на доследование. Даже страшно представить, что они там будут доследовать: не окажется ли, что сам мальчик, собственно, и виноват, пытаясь оставить иракца без помощи в чрезвычайной сексуальной ситуации?

Кстати, мальчик после всего прошел обследование в связи с повреждением внутренних органов, а сейчас лечится от посттравматического синдрома и депрессии. Но самый гуманный в мире австрийский суд это не очень заинтересовало.

Я уже хотела поздравить всех сексуальных маньяков Европы: господа, после такого прецедента вы реабилитированы! Ведь любой насильник теперь может на полном серьезе оправдаться: а что делать, меня женщины не любят! Ну а ежели кто из преступников еще и языком местным не владеет - все! Грабь, убивай, не бойся! Ты ж не полиглот, чтобы разбирать, о чем там жертвы кричат?

Но есть тут одна загвоздочка. Не любому насильнику так в судах Европы повезет. Только беженцу и мигранту. Остальные прочие - даже и не мечтайте!

Конечно, случай с мальчиком - слишком экзотичный даже для Европы, недаром по всему миру от него волны пошли, даже Путин его в своей речи помянул.

Но это же не первый пример мультикультуризма, доведенного до идиотизма. Знаменитая фраза из Довлатова, когда на вопрос о туалете на одном из приемов Громыко ответили: "вам - везде", теперь вполне применима к европейским беженцам.

Вот, например, на прошлый Новый год захлестнула Европу волна уличных нападений на женщин и массовых изнасилований. Около 1000 заявлений только в Германии было подано. И что? Посадили кого-нибудь? Да. Целых двух. Дали по году. Условно.

Казалось бы - можно извлечь уроки. Ну, женщинам, я имею ввиду. Не шататься по улицам. Сидеть дома, жарить ребрышки. Хотя, хм.., свинину не надо. Носить, в конце концов, платья до пола и платки по самые глаза. Как принято в приличных странах.

Нет. Опять потащились на праздники кто в чем. Ну и получили. В мае на Карнавале культур в Берлине арабы и турки показали неверным, что такое настоящий карнавал - полиция только успевала заявления от подвергнувшихся домогательствам принимать. В Швеции этим летом мигрантам очень приглянулись музыкальные фестивали для справления сексуальных нужд. В Карлстаде 36 девушек написали заявления о домогательствах в полицию (и отважная полиция даже схватила двух подростков. А потом разжалобилась и отпустила с Аллахом). А в Норрчепинге в полицию поступило аж пять заявлений об изнасилованиях и еще больше - о домогательствах. Самой младшей потерпевшей - 12 лет. Ну и что? Не маленькая уже, должна понимать, что у гостей их страны - чрезвычайная сексуальная ситуация (в дальнейшем именуемая ЧСС).

В Австрии уважаемые мигранты накинулись на женщин в сентябре на ярмарке в городе Вельс. Они вошли в кафе, где было очень людно, воспользовались толкотней и попытались быстренько разрешить свою ЧСС. Прямо в общем зале. А чего стесняться? Трое женщин обратились в полицию сразу же, еще пять принесли заявления позже. Пока никого не осудили. В Вестербло мигранты напали на молодую пару и когда девушка отказалась помочь им сексуально разрядиться, избили ребят цепями, изрезали лица разбитыми бутылками, так что те еле выжили. Двое совершеннолетних получили аж по полгода тюрьмы, а 16-летний марокканец приговорен к условной депортации. То есть если еще кого до смерти изобьет - вышлют.

Вам кажется, что европейские власти ничего не делают? Да нет же! Бургомистр Кельна нашла способ противостоять атакам мигрантов и поделилась им с женщинами: идете на массовые гуляния - не подпускайте мигрантов ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Как не подпускать? Ну, мы же не тактики, мы стратеги.

А в Бадене полиция дает более четкие установки. В этот курортный городок недавно переехал из Вены наш приятель с женой. За тишиной и покоем. А там как раз недалеко - мигрантский лагерь. И как он узнал уже на месте - пресса-то об этом помалкивает - мигранты регулярно нападают на женщин. Так вот, полиция строго-настрого девушкам и дамам наказала. Чтобы по вечерам и утрам не вздумали выходить на пробежки вдоль реки. По одной по городу не гуляли. По безлюдным местам даже с подружками не шастали. Нечего несчастных мигрантов провоцировать. Забывать надо эти старые привычки - у себя дома разгуливать как у себя дома!

Принимает ли европейское правосудие меры пожестче? Еще как. Вот, например, в Дании 17-летняя девушка по всей строгости ответит по закону за то, что не дала себя изнасиловать мигранту. Эта преступница, когда парень повалил ее на землю и стал срывать одежду, жестоко брызнула ему в лицо из газового баллончика. Злоумышленницу задержали. И так как газовые баллончики в Дании запрещены, отправили ее дело в суд. Обидчице мигранта (он, кстати, заявил, что повалил девушку с самыми добрыми намерениями) грозило тюремное заключение или штраф.

Читаю я все это. И думаю. Мир сошел с ума.

А потом понимаю.

Да ничего подобного.

Они их просто боятся. Европейские власти - ворвавшихся в их страны с их позволения беженцев. Это ведь только по местному телевизору мы видим трогательных плачущих ребятишек и благостных, но несчастных мам. На самом деле большая часть приехавших - молодые, сильные, злые мужчины. И адаптироваться к новой жизни они собираются по-своему. Только в Германии в 2015 году по сравнению с 2014 на 79 процентов выросло число преступлений, совершенных мигрантами. Причем организованные преступные группировки радостно вербуют новых участников прямо в лагерях и приютах для беженцев. В одном Берлине существует 15-20 серьезных арабских криминальных кланов, требующих пополнения. Сколько их всего в Европе? Насколько тесно они связаны с террористами и радикальными исламистами? Да отлично они связаны. Обучены. Хорошо организованы. Прекрасно оснащены. Когда в апреле в Берлине полиция вознамерилась арестовать восьмерых арабов, для их поимки понадобилось 220 полицейских и 60 бойцов спецназа. Сегодня оплетающая всю Европу радикально-криминальная сеть из мигрантов - серьезная силища. И политикам страшно ее прогневить. Вдруг обидятся, что кого-то из их парней осудили. Ведь если преступные отряды "дорогих гостей" решат отомстить, мало жителям Европы не покажется. Потому-то и выносят насильникам-мигрантам мягчайшие приговоры, всячески замалчивают их преступления.

Европа больше не может позволить себе справедливое правосудие. Не может защитить своих женщин и детей, чтобы не запылать в огне джихада.

Что остается простым гражданам?

Приспосабливаться и терпеть? Некоторые особо толерантные готовы. Вот, например, одна из немецких ультралевых активисток, 24-летняя Селин Герен из города Мангейма, которую изнасиловали трое арабов, выразила им свою благодарность. "Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали", - написала Герен в Facebook. Еще немного - и такие как она предложат Европе когда-то популярный в революционной России лозунг "стакана воды": если мигранту нужно, каждая европейская женщина просто обязана пойти ему навстречу.

Ну а остальные... Раньше на Рождество и Новый год девушкам тут дарили духи и конфеты. Теперь, наверное, лучшим подарком будет газовый баллончик.

Хотя... Ой, о чем я. Защищаться от мигрантов нельзя! Вдруг у них ЧСС!

Наталья БАРАБАШ

Источник - КП
Постоянный адрес статьи - http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1478165280
Просмотров: 23 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz