«Кремль признал, что были контакты с командой Трампа, но не влияние» - 11 Ноября 2016 - Новости,Фильмы, клипы, форум
Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2017-02-24, 19.08.16
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » «Кремль признал, что были контакты с командой Трампа, но не влияние»
18.55.08
«Кремль признал, что были контакты с командой Трампа, но не влияние»
Одно из ведущих испанских изданий – АВС – уделяет большое внимание «признанию Кремлем осуществления контактов к командой Дональда Трампа в ходе подготовки к выборам президента США»

МАДРИД, 11 Ноября 2016, 16:57 — REGNUM «Москва в лице замминистра иностранных дел России Сергея Рябкова, признала, что контакты были, — отмечает газета, — Для России, по его словам, важно проанализировать последствия выборов в США и определить возможные изменения во внешней политике США. Особенно по вопросам международной безопасности и разрешения конфликтов. Рябков сказал, что никакой эйфории, несмотря на аплодисменты в Думе, никто не испытывает, а оба кандидата не стеснялись антироссийской риторики в своих речах»

Издание тщательно соблюдает осторожность и воздерживается от употребления оборотов «влияние на выборы» и «вмешательство во внутренние дела суверенного государства».

«Российский дипломат подчеркнул, что его страна готова с первых шагов нового президента США идти на конструктивный диалог с ним, — констатирует АВС. — Россия не ждет от новой администрации чего-то особенного, и относиться к ней будут как к любой другой, которая пришла бы к власти. Впереди у двух государств долгая дорога возвращения к нормальным отношениям».

«Накануне выборов Владимир Путин не раз называл «полным бредом» слова о том, что Трамп — человек Москвы. Но все хорошо помнят, как Трамп и Путин хвалили друг друга. Трамп был для Путина фигурой-антиКлинтон, к которой у лидера РФ был свой особый счет: в 2011 году та, будучи госсекретарем, подстрекала российскую оппозицию к протестам против результатов выборов в Думу, — резюмирует издание. — Путин сказал, что результат выборов президента США — это свидетельство того, что народ Америки устал от своей элиты, управляющей в Вашингтоне уже несколько десятилетий».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2204334.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Просмотров: 23 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz