Порошенко назвал условие открытого наступления на Россию - 24 Октября 2016 - Новости,Фильмы, клипы, форум
Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 2017-02-28, 09.35.20
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Октябрь » 24 » Порошенко назвал условие открытого наступления на Россию
06.52.13
Порошенко назвал условие открытого наступления на Россию
По словам президента Украины, в случае невыполнения договоренностей, достигнутых в Минске, есть две альтернативы: война на Донбассе и открытое наступление на Россию
Президент Украины Петр Порошенко вечером 24 октября в интервью украинским телеканалам рассказал, что в случае невыполнения договоренностей, достигнутых на переговорах в Минске в сентябре 2014 года и в феврале 2015 года, существует два варианта развития событий на Донбассе.

"Альтернативы две: военное решение конфликта и открытое наступление на РФ. Я прошу сравнить военные бюджеты и возможности, прошу взять на себя ответственность за будущие жертвы", - сказал Порошенко, слова которого приводит УНИАН.

"Если мы говорим об ответственности - это означает одно, что те политические силы, которые против "Минска", ставят целью отказаться от этих территорий, построить там границу и исповедовать логику территории в обмен на мир", - продолжил президент Украины.

"Хочу разочаровать, что эти политические силы и их сторонники, которые против "Минска", не получат ни мира, ни территорий. Поэтому эти заявления абсолютно безответственные", - добавил Порошенко и отметил, что "тот, кто предлагает отменить Минск", должен предложить альтернативу.

Кроме того, в беседе с журналистами украинских телеканалов Порошенко опроверг информацию, опубликованную 21 октября изданием Liga.net о том, что он якобы повысил голос на президента РФ Владимира Путина на переговорах в Берлине 19 октября.

Порошенко пояснил, что действительно говорил Путину, чтобы он "перестал стрелять", однако уточнил, что никогда не повышал голос на российского президента. По данным Liga.net, Порошенко якобы сказал на повышенных тонах Путину фразу: "Нет, ты просто перестань стрелять".

Также в интервью на ТВ президент Украины сказал, что рассчитывает на завершение процесса согласования "дорожной карты" по выполнению минских договоренностей к концу ноября. По его словам, дорожная карта будет предусматривать выполнение всех минских соглашений, заключенных и в сентябре 2014 года ("Минск-1") и в феврале 2015 года ("Минск-2").
Просмотров: 106 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz