Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 2017-04-26, 19.32.17
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Октябрь » 25 » В Германии у азербайджанца отняли двух дочерей И ДЕЛАЮТ ИЗ НИХ БАПТИСТОК
06.40.43
В Германии у азербайджанца отняли двух дочерей И ДЕЛАЮТ ИЗ НИХ БАПТИСТОК
В немецком Кельне у азербайджанца Давуда Алиева забрали двух родных дочерей.

Три года назад по инициативе местной организации по делам молодежи 10-летнюю Арманду и 8-летнюю Тамиллу отняли у отца и поместили их в лагерь данной структуры.

40-летний Давуд Алиев работает охранником в лагере мигрантов. После того как он и его жена решили расстаться, девочки жили у своей мамы.

«Чтобы вернуть дочерей себе, я обратился в суд и выиграл его, - приводит слова Алиева агентство Anadolu. – Все беды начались после этого».

Смотреть за дочками Давуду помогала его мама. Как-то семья отправилась на отдых в Вену, в связи с чем Арманда и Тамилла несколько дней не ходили в школу. Бывшая супруга использовала это как повод для жалобы.

«Используя пропуск школы и различные выдуманные обвинения, представители организации по делам молодежи забрали у нас детей, - продолжает Давуд Алиев. – В то время мы не знали своих прав. Три года я хожу по судам и только недавно мне позволили видеть дочерей».

Ему позволено видеться с дочками два раза в месяц. Во время одной из встреч он обратил внимание на то, что девочки крестятся. Начав расспрашивать их, он был шокирован тем, что в лагере его детям прививают христианскую религию.

«Их водят в церковь. Они сказали мне, что верят в Иисуса», - сокрушается Давуд Алиев.

Бабушка Тамара Алиева говорит о том, что ей сейчас сложно общаться с внучками, так как они не говорят ни на азербайджанском, ни на турецком, а она не знает немецкого.

«Мы сообщили представителям молодежной организации, что девочки – мусульманки, а также попросили, чтобы их обучали родному азербайджанскому или турецкому языку, - говорит Тамара Алиева. - Но они учат моих внучек лишь немецкому и английскому. Я уже не могу с ними общаться. Кроме того, им прививают баптизм (одно из направлений протестантского христианства – haqqin.az), что огорчает нас еще больше. Помогите нам. Мы сами не в силах справиться».

«Дочки при встречах спрашивают меня, когда я заберу их домой, но я не знаю, что ответить…», - добавил отец Арманды и Тамиллы.

Турецкие СМИ отмечают, что ежедневно в Германии исчезают 250 детей, 50 тысяч детей живут в приемных семьях. При этом 5 тысяч турецких детей были отобраны у их семей, так как немецкие законы, в частности, ювенальная юстиция, позволяют отбирать несовершеннолетних детей.
Просмотров: 61 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz