Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2017-08-19, 22.27.50
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Декабрь » 9 » Три армянских фильма претендуют на «Золотой глобус»
08.01.25
Три армянских фильма претендуют на «Золотой глобус»
Три армянские картины претендуют на престижную американскую кинопремию «Золотой глобус». Об этом сообщается на официальном сайте кинопремии.

В список фестиваля вошла картина Дживана Аветисяна «Последний житель», Сарика Андреасяна «Землетрясение» и Давида Сафаряна «Жаркая страна, холодная зима», передает Sputnik-Армения.

Фильм «Последний житель» повествует о последнем жителе села, опустевшего вследствие карабахского конфликта. Однако главный герой по имени Абгар не может уехать, поскольку ждет возвращения дочери, которая после погромов попала в психбольницу. Саундтрек к фильму написал лидер группы System of a Down Серж Танкян.

Картина «Землетрясение» посвящена трагическим событиям, произошедшим в Армении в 1988 году. Она была представлена на престижную кинопремию «Оскар» от Армении, однако не попала в лонг-лист фестиваля.

Действие фильма «Жаркая страна, холодная зима» происходит в Ереване зимой 1992 года на фоне тяжелейшего энергетического кризиса. Супругам Тиграну и Кате помогает выживать в такой ситуации только юмор и теплота души. История этой семьи превращается в историю противостояния бедствию целого народа.
74-я церемония вручения премий «Золотой глобус» пройдет 8 января 2017 года в Лос-Анджелесе.
Просмотров: 45 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz