Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 2017-05-24, 19.40.20
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Декабрь » 24 » Азербайджанский торговец смертельным «боярышником» сбежал на родину
09.32.35
Азербайджанский торговец смертельным «боярышником» сбежал на родину
В Иркутске был обнаружен еще один цех, производящий контрафактный «Боярышник» — в городе Шелехов на территории бывшего молокозавода, пишут российские СМИ.

Ранее в садоводстве «Шестая пятилетка» полицейскими был найден первый подпольный цех, где, кроме «Боярышника», разливалась водка.

Впрочем, «Комсомольская правда» обнаружила, что один из владельцев участка, где располагался первый цеха, некто Аббасов, сейчас находится на родине, в Азербайджане. Журналисты издания сумели дозвониться до него. Аббасов признал, что его участок на Ключевой, 5,где и располагался подпольный цех, однако пояснил, что он сейчас в Азербайджане, а о цехе ничего не знает, потому что «производит на этом участке «пирожки».

Число жертв отравления в Иркутске выросло до 74, еще более 100 человек пострадали.

Всего по делу о массовом отравлении в Иркутске задержаны 13 индивидуальных предпринимателей и их сотрудников, которые торговали «Боярышником» с метанолом в составе. «Среди задержанных - владельцы киосков, торговавшие спиртосодержащей жидкостью, продавцы - в основном женщины с детьми, несудимые ранее, есть даже водители. Нет ни одного производителя.Среди задержанных есть выходцы из Азербайджана, в суде они запросили переводчиков», передает Интерфакс.
Просмотров: 33 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz